首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

EFD:美元重获上升动力 或将再次创出高点

2010年08月19日 15:54 来源: 金融界网站 【字体:

  总评:昨日我们认为美元以升势为主,做空非美。目前看来正确。美元在18日的走势中,再次确认了82.11支撑有效并收阳线。我们认为接下来美元有可能挑战前期高点并创出新高。这样,非美下跌的可能性将大大增加。

  欧元/美元(EURUSD)

  可能的阻力:1.3340、1.2930,可能的支撑:1.2740,总体方向:下。

  交易思路:18日欧元日线最高点为1.2922位置,与我们预测的1.2930位置差8个点。符合预期。而今日由于美元指数的走强,我们看弱欧元。在日线交易中,只做空单不做多单。

    英镑/美元(GBPUSD)
 
    可能的阻力:1.5950、1.5710,可能的支撑:1.5456,总体方向:下。
 
    交易思路:黄金昨日较欧元强一些,收阳星线。但仍在EFD Trading的红色区域下。我们认为英镑跌势未尽。但由于具体的交易点位目前还找不到,所以只有退出观望。

<<上一页123下一页>>

  机构来源:EFD

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册