首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国7月零售销售创下5个月来最强劲增幅(更新一)

2010年08月19日 18:10 来源: 【字体:

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到FX168 139说客访问到FX168 腾讯微博

    (本次更新添加更多内容)

    英国国家统计局(ONS)周四(8月19日)公布的数据显示,英国7月零售销售创下5个月来最强劲增幅,主要是受到世界杯赛事的支持,以及体育器械、玩具、手表和珠宝销售的推动。

    统计局称,英国7月零售销售月增1.1%,年增1.3%,创下今年2月以来的最大月度增幅。

    经过修正后,6月零售销售月增0.7%,年增1.1%。

    此前市场预期是7月零售销售月增0.4%,年增0.6%。

    英国国家统计局表示,7月零售销售的上涨是受到包括体育商店以及珠宝经销商等在内的其他商店销售增长的推动。这些商店7月的零售销售月率上升6.1%,创2008年2月份以来最强劲增速。

    从6月11日到7月11日的世界杯赛事也对英国零售销售量的增长形成支持,推动食品、饮料、以及新电视机的销售增长。

    主要食品商店7月份零售销售月率下降1.0%,年率下降1.7%,创2009年2月份以来最大年率降幅。英国国家统计局指出,食品销售的疲软可能和物价的上涨有关。

    与之相反的是,非食品商店零售销售月率上涨1.8%,年率上涨4.1%。

    <本文结束>www.FX168.com

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到fx168 139说客访问到FX168 腾讯微博

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册