首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价周四欧市早盘升向75美元

2010年08月19日 19:13 来源: 【字体:

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到FX168 139说客访问到FX168 腾讯微博

    国际油价周四(8月19日)欧市早盘升向75美元,因亚欧股市纷纷走高,加之市场预期中国原油需求将保持强劲。

    香港和上海股市均走高,其中能源类公司股票表现好于大盘。

    中国股市走高,上证综合指数创三个多月以来的最高收盘点位。市场受到对银行股上半年业绩的良好预期提振,但房地产类股遭遇获利回吐令涨幅受限。

    香港股市收盘小幅走高,中资能源类股的上扬胜过了权重股中国移动(China Mobile)遭获利回吐下挫的影响。

    EGL公司分析师Andy Sommer表示,油价近期和股市的相关性极高,未来几天这一相关性并不会打破。

    有关油价短期前景,他指出,油价仍将维持横盘整理。只要原油库存不出现下降,油价仍将维持在75-80美元区间,或者是75-85美元区间。

    美国上周初请失业金数据可能为油价后市走势提供指引,因市场正极力寻求美国经济复苏的更多证据。

    美国劳工部将公布截至8月14日当周的初请失业金人数数据,预期较前周小幅回落,至47.6万人。

    Sommer 表示,数据仍将对市场信心造成重大影响,因美国仍然是全球最大的石油消费国。

    隔夜的EIA报告显示,截至8月13日当周,美国原油库存减少818,000桶至3.542亿桶,因炼厂提高加工率。多数分析师原本预期原油库存减少100万桶;精炼油库存增加110万桶至1.742亿桶,增幅低于分析师预期的150万桶;当周汽油库存减少39,000桶至2.234亿桶,分析师此前预期为减少100,000桶。

    北京时间18:56,NYMEX 10月原油报75.71美元/桶。

    <本文结束>www.FX168.com

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到fx168 139说客访问到FX168 腾讯微博

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册