首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周美国初请失业金人数触及9个月新高(更新一)

2010年08月19日 22:14 来源: 【字体:

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到FX168 139说客访问到FX168 腾讯微博

    (本次更新增加更多内容)

    美国劳工部周四(8月19日)公布的数据显示,上周美国初请失业金人数意外上扬,并触及9个月内的最高水平,令本就低迷的劳动力市场"雪上加霜"。

    数据显示,美国8月14日当周初请失业金人数增加1.2万人,至50.0万人,为去年11月14日止当周以来的最高水平,预期为47.6万。

    与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为48.8万人,初值为48.4万人。

    美国8月14日当周初请失业金人数四周均值增加8000人,至48.25万人。此前一周的数据被修正至47.45万人,初值为47.35万人。

    另外,8月14日当周续请失业金人数减少1.3万,至447.8万,预期为450.0万。此前一周的续请失业金人数被修正至449.1万,初值为445.2万。  

    每周初请失业金人数从2009年3月高点651,000人稳步下降至今年2月初的低点439,000人。但自此之后该数据一直在缓慢回升,且最新数据已升至500,000人,这令市场尤其感到担忧。

    截至8月7日当周,享受失业保险工人的失业率为3.5%,与此前一周持平。

    截至8月7日当周,加利福尼亚州初请失业金人数增幅最大,为增加4,393人,威斯康星州初请失业金人数降幅最大,为减少1,873人。

    <本文结束>www.FX168.com

收藏到本地收藏夹收藏到百度搜藏收藏到雅虎收藏收藏到QQ书签收藏到新浪ViVi分享到新浪微博收藏到豆瓣收藏到人人网收藏到开心网收藏到搜狐 白收藏到微软Live收藏到同学微博访问到FX168微博访问到fx168 139说客访问到FX168 腾讯微博

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册