首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

DCM英国戴盛:市场周一行情清淡 黄金价格有望继续回落

2010年08月30日 15:06 来源: 金融界网站 【字体:

  上周五的外汇市场,美元震荡偏弱。非美货币走势分化。欧元汇率收盘1.2731,英镑汇率收盘1.5511。美国上周五公布的GDP数据比预期向好,改善了风险厌恶情绪。同时美联储主席伯南克言论表示,美联储将尽全力促进美国经济复苏,该言论提振美股大涨。市场风险偏好激增,商品货币从中受益。避险货币日元瑞郎遭到抛售。黄金价格由于技术面走势偏空,所以没有出现大幅上涨的现象,维持在高位震荡走势。美国本周即将公布的8月会议纪要和非农就业报告成为近期关注的重点。预计今日非美货币走势偏于震荡,黄金价格倾向继续回落,投资者需要关注欧元区和美国今日公布的一系列经济数据。

  欧元美元(小时图)

欧美

  状态分析:

  欧美昨日日线图收小阳线,日线图中,欧美仍然处在下跌趋势之中。4小时图中,欧美连续20根k线的震荡反弹倾向于旗形整理,价格并没有完全转势向上。小时图中,(如上图)目前价格处在小时图的上升通道中运行,各项技术指标显示偏多。总体分析目前小时图价格走势状态:震荡偏多。

  操作建议:

  多单:由于小时图震荡偏多,投资者可以耐心等价格回落小时图上升通道下轨附近买入欧美,跌破上升通道止损,目标看向1.2770,1.28。操作性:低。

  空单:价格跌破上升通道,在上升通道和60日均线下方连续几个小时盘整,价格反弹布林中轨附近投资者可以开空单,第一目标1.26,更大目标看向1.2480的4小时图高点支撑。投资者。操作性:中。

  重点说明:

  目前欧美小时图走势震荡偏多,只有满足开空单条件后投资者才能沽空。投资者不宜轻易在高位沽空欧美。投资者低位做多欧美可以短线持有,盈利幅度不宜过大。

  支撑阻力:

  价位原因强度

  1.2800小时图震荡密集成交区间阻力,整数关口强

  1.2770小时图盘整区间高点阻力中

  1.2700整数关口,多空临界点中

  1.2600小时图盘整区间低点,整数关口支撑强

  1.24804小时图盘整区间高点支撑强

  

<<上一页1234下一页>>

  机构来源:英国戴盛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册