首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银:市场对欧元的信心可能出现变动

2010年08月30日 16:04 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    瑞银集团(USB)周一(8月30日)表示,欧元/美元目前交投于1.2729,与上周五(8月27日)后市创下的1.2734水平位几无变化,因伦敦市场今日休市令欧洲时段交易量稀少。

    该行指出,不过,市场围绕欧元的信心可能出现变动,因欧元区上周获得了7亿美元的净资金流入。

    该行表示,海外遣返资金以及海外投资是这7亿美元资金的主要组成部分,但净流入欧元区的资金量要完全弥补在过去三个季度净流出欧元区的资金数量还需要更多周的时间。

    北京时间15:51,欧元/美元报1.2732/34 。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册