首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港黄金期货8月30日收低

2010年08月30日 18:11 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    随着国际黄金期货价格下跌,香港交易所9月黄金期货价格周一(8月30日)收盘走低。

    香港黄金期货2010年9月合约价格收盘报1,236.4美元/盎司,较上日结算价下跌0.4美元,跌幅0.03%;上日未平仓合约120手。

    美联储(Fed)主席伯南克(Ben Bernanke)上周五表示,他预计美国经济将在2011年和接下来的几年内继续增长,但同时强调称,Fed准备在必要时采取行动,提振经济并避免出现通货紧缩。尽管他表示经济暂时不会陷入通货紧缩,但此番言论仍令黄金交易员心存谨慎。

    全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Trust称,截至8月29日其持金量为1,298.556吨,高于8月26日的1,297.948吨。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册