首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

坡元兑美元走软,谨慎心态今日主导市场

2010年09月07日 18:51 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    周二(9月7日)亚洲汇市尾盘,坡元兑美元走软;由于投资者心态趋于谨慎,拖累与经济增长相关的资产价格下滑,导致坡元从历史最高水平回落。

    美元兑坡元最坡报1.3468坡元,较周一尾盘上涨0.0042坡元。

    某国际银行的交易员表示,在市场人气经过几个交易日的改善后,谨慎心态在今日主导市场。全球经济基本面并未出现太大程度恶化。今日出现的只是小幅调整。

    该交易员称,美元兑坡元今晚将继续窄幅波动,美元将在接近1.3500坡元处遇到阻力,支撑位在1.3410坡元上方。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册