首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价周二欧市早盘跌至73美元附近

2010年09月07日 19:17 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    国际油价周二(9月7日)欧市早盘下跌超过1美元,至73美元附近,因美元走强,以及热带风暴Hermine已从美国德克萨斯州附近海岸登陆,不会影响原油和成品油的产出。

    美国国际飓风中心报告称,热带风暴Hermine移动方向远离墨西哥湾的主要油气产区。美国中部时间下午01.00,热带风暴Hermine位于德克萨斯州Brownsville西北部20英里处,周围风力达30英里(或95千米)/小时,并将以14英里/小时的风速向西北方向移动。

    美元周二兑一篮子货币上升0.6%。美元上涨使油价承压,因美元上涨使得油价相对于其他货币变得昂贵。

    能源顾问公司Schork Group顾问Stephen Schork称,在本周重大新闻公布之前,市场表现平静。投资者密切关注股市和美元的走势。

    爱尔兰银行(Bank of Ireland)自然资源风险管理部主管Paul Harris表示,美国劳工节后市场交投清淡。预计周二晚间公布美国8月咨商会就业趋势指数后,成交量或将回升。

    Harris称,预计该指数显示就业趋势将进一步恶化,但是市场不太可能大幅下跌。因正处于飓风高峰季节,市场对于销售数据下降不敏感。

    北京时间19:15,NYMEX 10月原油报73.02美元/桶。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册