首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周游:市场交投平淡 关注晚间数据

2010年09月10日 09:23 来源: 金融界网站 【字体:

  在上一个交易日的外汇市场欧元区方面:近期市场的目光基本投向了英国方面,昨天晚上因为英国的一系列的强劲数据推动,英镑兑其他货币出现走高,但是因为数据影响的拉高,多半不能持久,更多的则关注今天英国央行的利率会议,关注央行是否会扩大债券购买计划的规模,以及央行对于英国经济前景的评估。

  昨天的外汇市场,受全球股市上涨及加拿大央行意外加息影响,风险情绪急剧升温,非美货币全线走强,美元指数跌幅明显。目前高息货币虽有反弹,但不易盲目乐观。

1

  走势分析:

  欧元/美元在上一个交易日中汇价出现大幅的区间震荡整理格局,目前从天线图上看,欧元在1.27一线的支撑较为强劲,欧元走势也相对处于上升趋势通道中,天线图上看,欧元依托13日均线的上涨态势良好,短线汇价依然有上探的需求,操作上应该依然以逢低买入的操作策略为主,预计今日欧元再度上探的概率较大。

  交易方向: 逢高作空

  策略: 可参考在1.27卖欧元,1.273止损 ,目标1.26

<<上一页123下一页>>

  专家:周游

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册