首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵钧: 欧行警示宏观风险 美元反弹欧元回落

2010年09月10日 11:07 来源: 金融界网站 【字体:

  日元:隔夜日本财务大臣野田佳彦暗示,日本政府针对日元大幅上涨正在研究该如何入市干预,美元日元早盘微幅上扬,午盘维持窄幅波动,收于83.80水平,目前美元日元在84.22交投,短线交易可逢低做多,中线暂观望。

  短线交易建议:在83.80做多,目标位84.50,止损位83.50。

  中线交易建议:中线暂观望。

  黄金:隔夜黄金远离纪录高点,投资者对经济复苏状况的担忧情绪得到缓解,买入黄金的避险需求有所下降,收盘跌6美元,至1250美元,目前黄金在1245美元交投,短线交易可逢高做空,中线多头部位持有。

  短线交易建议:1250-1255空,目标位1235,止损位1260美元。

  中线交易建议:中线多头部位持有。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册