首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柳英杰:欧元区危机不断 欧元下行趋势难改

2010年09月10日 14:18 来源: 金融界网站 【字体:

  综述:

  美国方面,9月4日当周初请失业金人数减少2.7万人,至45.1万人,预期为47.0万人,受此影响,市场风险情绪升温,为非美货币注入了上涨的动力,纷纷创出日内新高。

  近日,欧元区频繁传出利空消息,爱尔兰银行业债务问题、希腊隐瞒重要债务以及银行压力测试结果遭质疑等,这些均对欧元形成打压。虽然昨日爱尔兰成功拍卖了4亿欧元6个月和8个月期短期国债,也未能扭转欧元的颓势。

  昨天的外汇市场,受益全球股市上涨及美国就业数据意外好于预期,风险情绪升温,美元指数创出82.34的日内低点,非美货币全线走强。建议投资者关注澳元、加元及纽元。

  外汇:周四美元指数整体表现震荡,个别货币分别表述如下:

  欧元兑美元

  整体表现震荡,高见1.2764,低见1.2658。欧元区频繁传出利空消息,对欧元构成打压,建议投资者观望为主。

  预测:欧元兑美元短线震荡反复的可能性比较大。

  英镑兑美元

  整体表现下跌,高见1.5473,低见1.5377。英国新公布国际商品贸易帐逆差逊于预期,不利英镑,英镑后市仍有下跌可能。

  预测:英镑兑美元向下的可能性比较大。

  黄金

  整体表现下跌,高见1259.40美元,低见1241.90美元。隔夜受美股上涨,风险情绪升温,金价出现获利回吐。关注股市动向,对金价方向有指导意义。

  预测:金价短线震荡整理可能性比较大,日内波幅在1240—1260盎司之间。

  亚汇合作机构KVB每日交易建议:

  买入澳币兑美元在0.9210,获利位0.9320,止损位0.9140

  买入纽币兑美元在0.7240,获利位0.7380,止损位0.7100

  卖出美元兑日元在83.90,获利位82.60,止损位84.90

  卖出美元兑加元在1.0345,获利位1.0210,止损位10460

<<上一页12下一页>>

  专家:柳英杰

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册