首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇之星:商品货币存在博弈做多机会

2010年09月10日 17:25 来源: 金融界网站 【字体:

  美元指数:

  美指昨天的上涨正好打到4小时图下降趋势线的阻力位置,短线回落调整。下行的力度虽较大,但主趋势仍然上看,今天仍以做空非美货币为主。

  欧系货币:

  欧元震荡调整过后小幅创出新低,但创新低的幅度有限,下方面临的首道支撑在8月下旬的低点1.2585。从4小时图上看,欧元非常有希望向此位置发起挑战,但小时图并没有出现良好的调整节奏,建议暂时观望。

  英镑将4小时图的下降通道上沿小幅升破,此后下行回抽。只要汇价不迅速跌回到1.5350下方,则后市仍有上冲的欲望。今天并不具备入场操作英镑的条件。

  美瑞将上升通道上沿小幅升穿,但汇价很快跌回通道内部,预示着上沿具备较强的阻力效果。短线美瑞的下跌力度强劲,今天顺动能可谨慎看空美瑞,但由于汇价处于主趋势节奏中,除了依据通道上沿1.0175进行博弈做空以外,没有其它良好的入场机会。

  商品货币:

  澳元继续缓步上行,已将0.9220的前高阻力小幅升破,目前汇价下行回调。只要今天不出现大幅下跌的走势,下周前期澳元将向上冲击0.9400阻力。小时图次要节奏调整角度过大,若做多属于博弈单,止损放在0.9450一线。

  美加昨天的旗形中继发挥了效果,汇价继续下跌。目前美加的主次节奏清晰,今天继续下看。但小时图中的次要节奏调整构筑欠佳,降低了做空的成功率。止损需严格放在1.0400上方。

  亚洲货币:

  美日缓步下行的节奏保持完好,大级别下降趋势线的阻力在84.80附近。短线仍需以看空美日为主,但由于距离月线图强支撑较近,只有在出现中继形态时,才适合进场。

  综合来看,今天只有澳元和加元存在博弈做多的机会,可适当关注。

  机构来源:外汇之星

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册