首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约汇市收盘:美元全线下跌 欧元兑美元有突破

2010年10月07日 10:47 来源: 外汇网 【字体:

  纽约汇市周三美元全线下跌,因疲软的美国私人部门就业数据强化了市场对美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)将迅速采取行动刺激疲软经济的观点。

  Fed将展开第二轮定量宽松、即资产收购行动以压低长期利率的可能性,一直是近期外汇市场的主导力量。

  ICE美元指数跌至1月份以来的最低水平,欧元兑美元也突破了1.39美元,升至2月份以来的最高水平。

  美元兑日圆也在15年新低水平附近徘徊,令投资者对日本政府干预汇市以遏制日圆走强势头的行动保持警惕。

  分析师们表示,无日本政府直接干预的迹象,而且在周五华盛顿召开七大工业国(Group of Seven)财长会议召开前,日本官员在采取干预行动时会有所顾虑。

  欧元是美元遭市场抛弃的最直接受益者,使得分析师们猜测欧元买潮将于何时终结。Tempus Consulting驻华盛顿的外汇交易员John Doyle表示,他认为1.40美元将是欧元面临的一个巨大心理阻力位;不过当初1.35美元也是巨大心理阻力位,但它已被突破。

  周三尾盘,电子交易系统显示,欧元兑1.3929美元,高于周二尾盘的1.3835美元。美元兑82.96日圆,低于周二尾盘的83.18日圆;北美汇市早盘,美元一度跌至82.75日圆,低于此前的15年低点82.87日圆。欧元兑115.55日圆,周二尾盘兑115.11日圆。英镑兑1.5885美元,低于周二尾盘的1.5893美元;美元兑0.9618瑞士法郎,周二尾盘兑0.9671瑞士法郎,盘中一度触及历史低点0.9598瑞士法郎。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册