首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际贵金属市场10月13日简报

2010年10月13日 08:04 来源: 环球外汇网 【字体:

  美元走强拖累COMEX黄金期货12日收盘走低,COMEX 12月黄金期货结算价跌至1,346.70美元/盎司;其他贵金属也走低。

  一、收盘评述:

  综合媒体10月12日报道,受美元走强拖累,纽约商品交易所(COMEX)黄金期货12日回落。

  纽约商交所Comex分部交易最活跃的十二月黄金期货结算价跌7.70美元,至每盎司1,346.70美元,跌幅0.6%。

  Archer Financial Services驻芝加哥的分析师Stephen Platt表示,考虑到金价上涨的幅度,投资者正在了结获利。

  纽约交易的其他贵金属也走低。Comex十二月银期货跌0.9%。纽约商交所一月铂期货跌0.4%,十二月钯期货跌1.4%。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册