首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本政府批准630亿美元补充预算案 可能再度干预汇市

2010年10月27日 07:12 来源: 中国证券报 【字体:

1

日本财务大臣野田佳彦此前就日元与美元的汇率问题答记者问。 新华社图片

  为治理通货紧缩和促进经济复苏,日本政府10月26日批准了总额为5.09万亿日元(约630亿美元)的2010年财年补充预算案。该预算案将于本月29日提交国会审议,外界预计其通过几率较大。

  此外,日本副财务大臣五十岚文彦25日表示,只有“出乎意料”地抛售日元,其干预效果才是最佳的。分析人士认为这暗示了日本政府或将再次干预日元汇率。26日,日本财务大臣野田佳彦也表示,日元汇率呈单边升值态势,他将继续密切地关注外汇市场。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册