首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:12月8日欧美汇市操作建议

2010年12月08日 13:32 来源: 金融界网站 【字体:

  尽管爱尔兰议会通过了2011年财政预算的首个决议,但市场仍然对爱尔兰前景感到担忧。 欧元美元 悉 数回吐当日亚欧时段的涨幅,收于1.3260

  欧元:今日欧洲时段有德国一系列经济数据即将公布。包括德国10月的经常帐、贸易帐和工业生产。预期前两个数据对市场影响较为有限,投资者可关注工业生产数据。周二公布数据显示,德国10月季调后制造业订单月率上升1.6%,预期上升2.0%,数据不及预期,但好于前一月的下降4.0%,反映德国的制造业正在扩张。

  建议:1.3295卖出 目标1.3170 止损1.3325

  英镑:本周英镑可能经历大幅波动,因英国工业产出数据、英国贸易数据、美国贸易数据以及英国央行货币政策会议决议都将在本周公布。

  建议:1.5765卖出 目标1.5650 止损1.5795

  黄金:美联储主席伯南克宣布购买资产的规模或突破6000亿美元的预设目标后,美元前期的走强或成“昙花一现”。随着上周五美国糟糕的非农就业数据公布,市场焦点转至美国经济复苏进程。

  建议:1400卖出 目标1388 止损1403

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册