首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

HY兴业投资12月8日原油日评

2010年12月08日 15:32 来源: 金融界网站 【字体:

  美国长期财政体质疑虑浮现

1

    市场最新动向:

  原油: NYMEX1月期油昨日五个交易日来首次收低0.69美元,或0.8%,报88.69美元/桶,因美元上涨且欧元下跌限制涨幅。美国总统奥巴马与国会共和党领导人就延长布什执政时期推出的减税政策达成协议,该协议一度扶助原油期货升势90美元上方,触及26个月高位,引发投资者趁机套现,但是民主党内部对该协议发表了大量批评;欧洲方面,欧元走低,市场对爱尔兰经济是否能够承受极严苛的紧缩财政措施问题引发担忧,美国股市涨跌互现,市场热情遭到削减。另外,根据美国石油协会凌晨公布的数据,上周美国原油库存减少730万桶,远大于预期;期油库存增幅亦超出预期。

<<上一页123下一页>>

  机构来源:HY兴业投资

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册