首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

经济稳固做后盾 英国央行“提前放假”

2010年12月09日 08:39 来源: 汇通网 【字体:

  摘要:北京时间20:00,英国央行货币政策委员会将公布利率决议。市场目前普遍预计,该行将会继续把基准利率定格在0.50%,并宣布维持2000亿的宽松规模不变。分析师指出,因近期数据显示英国经济增长稳固,为此,该行料无新举措推出,而委员们则可以提前为即将来临的圣诞节假期谋划一番。

  北京时间20:00,英国央行货币政策委员会(MPC)将公布利率决议。

  市场目前普遍预计,英国央行(BOE)将会继续把基准利率定格在0.50%,并宣布维持2000亿的宽松规模不变。

  分析师指出,鉴于英国近期经济数据意外强劲看,这暗示了该国经济增长稳固,因此,英国央行料不会采取新举措。

  普华永道(PwC)分析师John Hawksworth说:“英国央行货币政策委员会在圣诞节假期得以放松一下。是否有必要采取更多量化宽松,情况还很难讲,但我们主要看法是经济增长稳固,足以避开这种需求。”

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册