首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

PCG:外汇平台踏入国门的历史进程

2010年12月09日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

  说到外汇交易平台,MT4是所有炒汇者最熟悉不过的了。而外汇交易在国内本世纪初就有了,这种交易在国内目前还没有一个平台能够操作,毕竟截止现在外汇交易还是通过境外的交易商平台实现的。因为它的前景非常不错,所以也簇生了国内类似的交易模式的出现和发展,Power Capital Group进军中国也是大势所趋,它的应用重心已经从原始的外汇结算提升至外汇投资领域。

  外汇平台指外汇市场上的一些具备一定实力和信誉的独立交易商,不断地向投资者报出货币的买卖价 格(即双向报价)24小时交易除了节假日,并在该价位上接受投资者的买卖要求。平台可以持有自有资金与投资者进行交易,在市场成交稀交的时候,买卖双方不需等待交易对手出现,只要有平台出面承担交易的"对手方"即可达成交易。这样,会形成一种不间断的买卖,以维持市场的流动性。

  外汇交易平台是伴随着国际贸易而产生的。外汇交易平台最大的优势是它能方便外汇投资者进行外汇结算,并且为之提供了一种更为行之有效的结算渠道。作为当前应用较多的处理外汇关系的工具,Power Capital Group外汇交易平台也在不断发展壮大。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册