首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本内阁:政府将努力赢得市场对日本财政政策的信任

2011年01月13日 18:39 来源: 金融界网站 【字体:

  日本新任内阁官房长官仙谷由人(YoshitoSengoku)周二(6月8日)表示,政府将努力赢得市场对日本财政政策的信任,在一些欧洲国家主权债务问题愈演愈烈之际,上述言论凸显出日本新政府对本国财政状况的担忧。

  仙谷由人向媒体说道:"日本将向世界表明,新政府将努力解决财政问题。"

  他补充道,首相菅直人(NaotoKan)领导下的日本新政府将向市场证明,政府在维护财政纪律问题上是认真的。

  日本民主党政府声称,国家战略办公室(NationalStrategyOffice)将于6月末前制定出财政改革和经济发展中期计划。

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册