首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吴迪:美指继续反弹 美瑞考虑做多

2011年02月11日 15:59 来源: 金融界网站 【字体:

  美元指数:

  中线趋势:120日均线运行到78.9,并且还在不断下行。这是美指上涨中很重要的阻力位。

  短线趋势:短线的反弹在未来二三个交易日将继续运行。但向下仍是主要趋势。

  欧元兑美元:

  中线趋势:120日均线和250日均线已经形成金叉,但是1月4号起的四连阴,1月10日起又出现四连阳将中线趋势反复改变。目前上方没有任何均线压制,中线大趋势是向上的。

  短线趋势: 四小时图中形态很差,现价在1.3572可以考虑短线做空。

  英镑兑美元:

  中线趋势:英镑兑美元在1月25日又出现较大下跌,可以考虑在30日均线1.565附近做多。

  短线趋势:四小时图上,可以考虑轻仓做空。

  美元兑瑞郎

  中线趋势:120日均线是目前上涨中的重要压力线,但是根据目前的形态,冲破120日均线的可能性较大。

  短线趋势:四小时图上,如果有短线急跌,激进的投资者可以考虑入场抄底。

  澳元兑美元:

  中线趋势:目前澳元兑美元日线图向120日均线运行,目前120日均线在0.980。

  短线趋势:四小时图上澳元兑美元的120单元均线压力较大,今日日K线收阴线可能性较大。激进的投资者可以考虑短线做空。

  外汇交易中设置止损是交易者必备常识,请各位投资者一定要找好止损再交易。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册