首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳元暂企稳平价上方 忐忑迎接中国通胀数据

2011年02月14日 22:06 来源: 汇通网 【字体:

  受西德意志银行面临困境消息打压,澳元跟随其他非美货币下行,但目前兑美元仍持稳于1.00上方。

  分析人士表示,中国15日将公布的通胀数据可能令澳元进一步承压,因为投资者可能担心亚洲央行将更加积极地收紧政策。

  欧洲一家投行的高级交易员表示,市场焦点现在转向中国15日将要公布的通胀数据。

  该交易员补充道,中国通胀数据可能会见证澳元的下行,因为投资者有可能担心亚洲央行将需要更加积极地收紧货币政策。在其他央行收紧政策的情况下,某些曾给澳元带来支持的独特因素可能消失。

  北京时间21:56,澳元/美元报1.0010/13。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册