首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇专家娄子轩今日14:30-15:30在线解盘答疑

2011年02月24日 10:40 来源: 金融界网站 【字体:

1

    专家介绍:娄子轩毕业于经济学专业,熟练掌握和运用现代科学方法和工具进行综合经济分析,同时具备财会、金融等专业基础知识,擅长定量分析,具有从事宏观经济领域科学研究和实际工作能力。
 
    曾经撰写行业深度汇评分析多篇,实战操盘经验丰富,管理过大型客户资金的实战外汇和黄金的投资操盘,对国际市场行情的变动和把握有独到的见解和体会;有丰富的操盘技巧和经验擅长于各国宏观经济、国际金融市场分析,尤其擅长欧美、镑美中短线操作和技术分析;对中长线黄金、外汇投资亦有独到的经验和实践。
 
   2009年9月创立深圳市子慧轩信息咨询有限公司(慧轩资讯),投资者在本人帮助下能够更有效、更科学、更系统的进行金融投资和资产管理。能够帮助投资者摒弃常见的交易弱点,取而代之的是每个成功的投资者所必需的基本素质,即明确的目标和适当的策略。使投资人作出适应现在市场环境的投资决策,赢得了社会各界人士的高度赞誉。
 
   进入沙龙专家在线解盘http://salon.jrj.com.cn/?salon-show-1680

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册