首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

热钱涌入,邮市走进“春天里”(图)

2011年03月02日 14:55 来源: 汉网-武汉晨报 【字体:

资料图片

  本报讯(记者李泽玲 通讯员易有章)沉寂13年之后,冷清的邮市如同火山爆发,引邮商和邮民集体癫狂。记者从武汉市收藏品市场了解到,春节后大量游资涌入,不少白领也加入炒邮大军行列。

  昨日下午2时许,在武汉收藏品市场,一位中年男士提着50万元现金对着一张长长的清单点买邮票, 从选邮票品种,到打包,付款交易,这笔50万的交易只花了不到一小时的时间。该男士自称经营珠宝,听到朋友说邮市反弹就进来抢一波行情的,他介绍自己去年11月份投资了100万的邮票,一个月赚了30多万。一些邮商称,来买邮票的很多是大资金,动辄几十万元上百万元购买,不少人在此波行情中赚的钱超过百万,不少是游资。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册