首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

报道:巴西或加入援欧军团

2011年03月30日 20:50 来源: 汇通网 【字体:

有报导援引巴西总统迪尔玛·罗塞夫的话称,巴西正在研究帮助葡萄牙渡过债务危机的方法,其中包括可能定量购买葡萄牙债券。

    汇通网3月30日讯——

    周三(30日)有报导援引巴西总统迪尔玛·罗塞夫的话称,巴西正在研究帮助葡萄牙渡过债务危机的方法,其中包括可能定量购买葡萄牙债券。

    正在葡萄牙访问的罗塞夫对葡萄牙Diario Economico报纸表示,“我们的经济工作小组一直在就该问题进行长期而流畅的对话。”

    罗塞夫称,其中一个可能就是买入一些葡萄牙主权债券,我们也在衡量其他选择,例如提早回购葡萄牙政府持有巴西债券等。

    Lusa新闻社稍早援引罗塞夫的话报导称,巴西可能购买葡萄牙债券,但根据法律,动用巴西外汇储备要受到限制,还需得到担保。

日元出现恐慌性抛盘,兑美元触及干预以来新低。众多利空因素云集,加之日本财政年度即将结束,资金回流对于日元的支撑可能逐步趋弱。不少日元空头惊呼:作空日元的时机可能终于来临了!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册