首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

爱尔兰经济部长:压力测试将显示银行需要新的资本

2011年03月30日 20:55 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    爱尔兰经济部长Richard Bruton 周三(3月30日)表示,将于周四公布的爱尔兰银行压力测试结果或将显示出,爱尔兰银行资本需求状况。 

    Bruton 表示,"我们预计压力测试结果将显示,银行业需要新的资本。"

    爱尔兰截至目前已经向银行系统注入350亿欧元以弥补该国银行业资金缺口。 

    他指出,只要爱尔兰银行业资本仍然不足,他们对爱尔兰央行流动性的依赖就不会减轻。他表示:"当银行没有充足的资本时,银行业的流动性需求很难得到改善。" 

    他还表示,爱尔兰承诺,将履行在欧盟/IMF救援计划下所有的财政义务。他同时警告称,爱尔兰并不会上调企业税率,表示这将打击投资者信心。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册