首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

世界银行:俄罗斯或在一两年内消除政府赤字

2011年03月30日 21:15 来源: 汇通网 【字体:

世界银行驻俄罗斯首席经济学家波捷提克表示,俄罗斯预计将在未来一两年内消除政府预算赤字,而俄罗斯央行认为政府将可在2011就完全消除。

    汇通网3月30日讯——

    世界银行(World Bank)驻俄罗斯首席经济学家波捷提克(Zeljko Bogetic)周三(30日)表示,俄罗斯预计将在未来一两年内消除政府预算赤字。

    俄罗斯央行第一副行长Alexei Ulyukayev已表示,鉴于当前原油价格超出100美元/桶的的高水平,预计该国将可在2011年完全消除政府赤字。

    而俄罗斯政府之前预计,该国2011年预算赤字占国内生产总值(GDP)比例为3.6%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册