首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加拿大2月原材料价格涨幅高于工业品涨幅

2011年03月30日 21:28 来源: 汇通网 【字体:

加拿大2月原材料价格指数月率上升1.8%,工业品价格指数月率上升0.7%,两者升幅均高于预期。

    汇通网3月30日讯——

    加拿大统计局(Statistics Canada)周三(30日)公布数据显示,加拿大2月原材料价格上升速度快于工业品价格上涨速度。

    加拿大2月原材料价格指数月率上升1.8%,远高于经济学家此前预期的月率上升0.5%。2月工业品价格指数月率上升0.7%,亦高于经济学家此前预期的月率0.3%。

    此外,加拿大统计局还将1月工业品价格指数修正为月率上升0.4%,初值为月率升0.2%;原材料价格指数修正为月率上升0.4%,初值为月率升0.3%。

    在截至2月份的12个月中,工业品价格累计上涨3.4%,原材料价格上涨11%,表明工厂的利润空间在过去一年中受到挤压。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册