首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

原油期货延续跌势,美国原油库存上升

2011年03月30日 23:38 来源: 汇通网 【字体:

美国原油期货周三欧洲时段表现继续承压,油价视图掀起反弹,但在105美元下方受阻,并再次走低,触及103.44的地位。美国晚间公布的EIA原油库存报告显示原油库存增加,加剧了油价的下行压力。

    汇通网3月30日讯——

    美国原油期货周三(30日)欧洲时段表现继续承压,油价视图掀起反弹,但在105美元下方受阻,并再次走低,触及103.44的地位。美国晚间公布的EIA原油库存报告显示原油库存增加,加剧了油价的下行压力。

    报告显示,截至3月25日当周,美国EIA原油库存增加295万桶,前值增加213万桶;汽油库存减少268万桶,前值减少532万桶;精炼油库存增加71万桶,前值增加0.7万桶。

    此外,美国上周EIA精炼厂设备利用率持平在84.1%不变。

    EIA库存数据公布后,NYMEX原油及布伦特原油期货保持跌幅,交投震荡。

    市场分析人士指出,美国原油库存继续增加在一定程度上抵消了利比亚和中东动荡带来的支撑。

    北京时间23:15,NYMEX原油报104.05美元/桶。

穆迪表示,尽管瑞士KOF领先指标继续增长,但整体经济的强劲复苏势头将放缓,原因是欧元区状况将拖累瑞士出口。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册