首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吴迪:外汇分析:美指低位震荡 或创近年新低

2011年04月20日 13:17 来源: 金融界网站 【字体:

  美元指数:

  中线趋势:30日均线运行到75.7,并且还在不断下行。这是美指上涨中很重要的阻力位。向下仍是美指的主要趋势。以2008年7月的低点和2010年11月的低点做连线,则可以看出76.1是重要的支撑线。现在这一支撑线已经变成强阻力线。

  短线趋势:历史跌幅较大,未来将有较大的反弹行情。但是短线很可能继续刷新最近的

  欧元兑美元:

  中线趋势:30日均线1.420有较强支撑。

  短线趋势:四小时图上显示仍然是上涨过程中,但整体涨幅较大。

  操作建议:谨慎做多为主。

  英镑兑美元:

  中线趋势:周线图上,大的上涨空间在2010年11月时已经被打开。日线上,最近涨幅较大,目前处于高位盘整的过程。

  短线趋势:四小时图上多条均线呈多头排列。

  操作建议:可以考虑短线做多。1.633做多,1.63止损,1.640目标位。

  美元兑瑞郎

  中线趋势:10日均线是下跌中的重要压力线,目前在0.899。

  短线趋势:四小时图上,目前是大的下跌过程中的反弹行情。

  操作建议:建议观望。

  澳元兑美元:

  中线趋势:目前澳元兑美元日线图向120日均线运行。需要注意的是:120日均线已变得逐渐失去弹性。未来有突然跌破的可能。

  短线趋势:四小时图上澳元兑美元的120单元均线压力较大。

  操作建议:建议投资者考虑观望。

  美元兑日元

  中线趋势:120日均线缓慢向上运行,整体支撑美日向好。

  短线趋势:四小时图上,均线虽较为混乱,但整体偏多。

  操作建议:建议投资者考虑短线做多美日。

  专家:吴迪

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册