首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【亚洲汇评】澳联储维持利率不变 美元后市依然偏空

2011年05月03日 14:54 来源: 汇通网 【字体:

  日内还将公布英国4月制造业采购经理人指数,欧元区3月生产者物价指数及美国3月工厂订单。英国制造业数据过去几个月一直呈下降的趋势,好于预期的数据将增加市场对英国经济的信心。在欧洲央行公布利率决议前公布欧元区3月生产者物价指数,使该数据重要性得到增加,可能会影响市场对欧央行的利率预期。美国工厂订单数据在周五的非农数据前可能会被市场忽略,非农数据将帮助市场评估对美国的经济预期。

  欧元/美元:汇价在亚洲时段高位盘整,上行通道维持良好;关注欧元区3月生产者物价指数年率。英镑/美元:汇价在亚洲时段小幅下跌,技术指标显示日图RSI指标超买,有下调需求。关注英国4月制造业采购经理人指数。澳元/美元:在澳洲联储公布决议后,汇价小幅下滑。技术上,上行通道维持良好。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册