首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马:房市和汽油价格或是美国经济最大的阻力

2011年05月12日 21:51 来源: 汇通网 【字体:

美国总统奥巴马周四表示,该是企业开始增加雇员的时候了。房市和汽油价格可能是美国经济最大的阻力;执政团队希望汽油价格夏季前能大幅下滑。

    汇通网5月12日讯——

    美国总统奥巴马(Obama)周四(12日)美国哥伦比亚广播公司举行的活动上表示,该是企业开始增加雇员的时候了。

    奥巴马称,美国经济需要数年的时间才能回到应有的水准;房市和汽油价格可能是美国经济最大的阻力;执政团队希望汽油价格夏季前能大幅下滑。

    他指出,可能会提议立法,鼓励提供债务高于房屋市值的抵押贷款更长期的贷款调整。

    周四稍早公布数据显示,5月7日当周初请失业金人数降至43.4万人,降幅不及预期的43万人。此外,美国4月核心PPI年增率为2009年8月以来最高;4月PPI年增率为2008年9月以来最高。 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册