首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

匈牙利央行行长西莫:无需加息就可实现控制通胀目标

2011年05月12日 23:55 来源: 汇通网 【字体:

匈牙利央行行长西莫表示,匈牙利央行无需采取加息政策,就可能在2012年底前将通胀率控制在3%的目标水平以内。

    汇通网5月12日讯——

    周四(12日)匈牙利央行行长西莫(Andras Simor)表示,匈牙利央行无需采取加息政策,就可能实现在2012年底前将通胀率控制在3%以内的目标。

    西莫12日在匈牙利东部城市德布勒森表示,匈牙利央行的通胀预期是基于3月公布的最新通胀报告,尽管成本冲击增强了通胀压力,但低迷的国内需求和松散的就业市场延缓了物价上升。

    匈牙利央行将于5月16日确定最新的利率政策。据分析人士预期,匈牙利央行将保持主要利率在6%的水平不变。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册