首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国5月综合PMI指数初值降至2010年10月以来最低

2011年05月23日 20:10 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    数据提供商Markit周一(5月23日)公布的数据显示,德国5月私营部门经济增幅创去年10月以来最低,进一步显示德国这一欧洲最大的经济体经济增幅较一季度有所放缓。

    数据显示,德国5月Market/BME综合采购经理人指数(PMI)初值降至56.4,为2010年10月以来的最低水平,4月终值为59.2。

    同时,德国5月Market/BME制造业PMI初值降至去年11月以来最低58.2,预估为61.0,4月终值为62.0;服务业PMI初值降至去年9月以来最低的54.9,预估为57.0,4月终值为56.8。

    尽管数据显示德国私营部门经济增速有所放缓,但该数据仍旧连续第22个月高于50的荣枯分界水平,并远高于53.2的长期均值。

    Markit表示:"有证据显示,新企业扩张步伐的放缓是导致5月产出增幅降低的原因。"

    该机构并称:"那些报称海外新订单有所增加的受访企业中,普遍称其需求大多来自于新兴市场国家,特别是中国。"

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册