首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟批准希腊农业银行重组计划

2011年05月23日 22:25 来源: 汇通网 【字体:

欧盟周一(23日)宣布,批准希腊农业银行的重组计划,其中包括一项高达11.4亿欧元的政府资本重组,且该银行还将整体资产缩减四分之一。

    汇通网5月23日讯——

    欧盟委员会23日宣布,批准希腊农业银行(Agricultural Bank of Greece,简称ATE)的重组计划,其中包括一项高达11.4亿欧元的政府资本重组。

    欧盟竞争事务委员阿尔穆尼亚(Joaquin Almunia)声明称,ATE重组计划制定了充分举措来解决银行的薄弱之处,并将市场竞争扭曲降低到最小程度。

    该重组计划将证明ATE能够通过聚焦核心业务、提高效能、适应良好市场活动等方式提高盈利能力。

    欧盟还表示,该银行将缩减25%的整体资产。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册