首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:意大利西班牙延长股市卖空禁令

2011年09月29日 17:36 来源: 金融界网站 【字体:

  美国联邦储备委员会主席伯南克周三暗示,如果美国经济严重恶化,美联储准备采取进一步的非常规措施。伯南克强调,美联储目前正密切关注物价走势。如果通货膨胀率本身大幅下降,或通货膨胀预期大幅下降,美联储就必须作出应对,以避免出现通货紧缩。伯南克还称,目前通货膨胀预期显示,未来数年的平均通货膨胀率将在2%左右,这是美联储认为适宜的水平。

  欧元:今天德国将就欧洲金融稳定基金权限扩大进行投票。此前在9月27日的实验性投票结果显示,现有的金融稳定基金改革议题并没能得到多数支持,即使欧洲金融稳定基金权限扩大,金融市场的警报依旧不能完全解除。评级机构标准普尔此前已经发出警告,欧洲金融稳定基金权限扩大可能影响到欧洲的信用评级。援助协议的实施推进缓慢,加上欧盟领导人无法出台更有说服力的措施,导致市场担心希腊可能违约,并蔓延至意大利和西班牙等欧元区国家,导致新的全球衰退。意大利西班牙延长金融类股临时卖空禁令都已被延长到11月11日。这项禁令是在上个月颁布的,旨在控制市场波动性。

  建议:1.3570买入 目标1.3700 止损1.3515

1

  英镑:英国央行(BOE)货币政策委员会(MPC)委员迈尔斯(David Miles)表示,第二轮量化宽松措施(QE2)将能够提振英国经济。英镑/美元汇价震荡下挫,盘中刷新日内低点1.5563,最终收于1.5574水平附近

  建议:1.5610 买入 目标1.5720 止损1.5555

2

  黄金:全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust表示,其截至9月28日止的黄金持仓量维持在1241.92吨的水平。机构持仓较前一日维持不变。对于欧元区债务违约将引发流动性紧张,恐慌的投资者选择卖出黄金套现。

  建议:1643卖出 目标1600 止损1663

3

  专家:赵臻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册