首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:中国9月外贸进出口均呈现高位回落态势

2011年10月14日 14:36 来源: 金融界网站 【字体:

  中国 9月外贸进出口均呈现高位回落态势,未来由于国际市场需求趋弱,中国出口增速或持续下行,令市场再次担忧全球经济放缓,投资者将密切关注晚些时候在意大利举行的不信任投票的投票结果。

  欧元:斯洛伐克议会通过EFSF扩容议案,市场风险情绪回暖。欧洲央行表示民间部门参与债务危机可能会对欧元区内银行业产生负面影响,同时也会损害欧元的国际声誉。欧元集团主席容克表示,所有猜测希腊将退出欧元区的想法都是错误的,对于希腊将获得新一笔援助贷款表示乐观。欧洲金融稳定基金(EFSF)首席执行官雷格林就表示,爱尔兰改革进程取得良好成效,成为一个成功的案例,市场相信爱尔兰能够在2013年重返市场,以及欧洲金融稳定基金相信新葡萄牙政府能够令葡萄牙步入正确轨道并成为第二个成功的案例。

1

  英镑:英国第四季度经济增长可能停滞。英国商会公布的季度调查结果显示,英国经济在第三季度几乎停滞,如公布的英国8月制造业产出年率触及18个月以来最低水平,表明英国经济正在遭受国内及主要出口市场需求疲弱的影响;英国8月制造业产出月率下降0.3%,年率上升1.5%,其中年率增速触及18个月新低等。

2

  黄金:法国巴黎银行下调了2011-13年金价预期,并预计金价将在2013年触顶,其中将将四季度黄金均价预期从2170下调至1730;将2012黄金均价预期从2080下调至1950;将2013黄金均价预期从2200下调至2125。

3

  专家:赵臻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册