首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:关注今天的欧元区财长会议声明

2011年11月29日 13:56 来源: 金融界网站 【字体:

  美国商务部公布的数据显示,美国10月新屋销售年化月率上涨1.3%,前值修正后上升5.7%;总数年化为30.7万户,预期为31.5万户,前值为31.3万户。

  欧元:有报导称国际货币基金组织(IMF)正与意大利就一项金融救助计划进行协商,该消息推动欧元走高,然而IMF否认了这一报导.经济合作与发展组织(OECD)在最新公布的半年度经济展望报告中大幅下调了欧元区17国2012年经济增长预期,并预计欧元区多个成员国将陷入经济衰退,打压欧元兑美元从1.3400附近回落至1.3293。

  建议:1.3330卖出 目标1.3210 止损1.3370

  英镑:英国央行(BOE)货币政策委员会(MPC)委员费舍尔表示,基于欧元区债务危机对英国经济的不利影响,央行可能需要采取更多量化宽松(QE)举措以提振经济。英国工业联合会(CBI)公布的数据显示,英国11月CBI零售销售差值为-19,预期为-13,前值为-11。英镑/美元日汇价正持续下行至1.5509初步支撑。

  建议:1.5505卖出 目标1.5185 止损1.5570

  黄金:德法两国准备就一项为抑制危机而制定的新的稳定协议达成一致。这来源于欧元区债务缓和,但是否正如市场所料,还要看今天的欧元区财长会议的结果,市场投资情绪趋于谨慎。投资者寄望于欧元区领导人将采取更有力的措施抑制主权债务危机蔓延,这种预期化解了上周市场遭受的抛盘压力。包括股市在内的风险资产全线上扬,黄金周一收盘大涨逾1.5%。

  建议:1714卖出 目标1696 止损1720

  赵臻 2011-11-29

  全面系统的交易研讨,让你找到适合自己的投资方式。

  只有适合自己的投资方式才是最好的投资方式。

  专家:赵臻

关于欧元区的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册