首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

OPEC秘书长:若实施禁运令,伊朗对欧盟的供给难以取代

2011年12月07日 16:23 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网12月7日讯——石油输出国组织(OPEC)秘书长巴德里(Abdullah al-Badri)周三(12月7日)表示,如果欧盟部分国家支持的禁运令获得实施,伊朗对欧洲的石油供应将难以找到替代来源。

    巴德里称:“我真的希望欧盟不会对伊朗原油实施禁运,这将很难取代。”

    欧盟成员国的伊朗石油日进口量为45万桶,约占伊朗出口的18%。

    相关内容:

    国际能源署(IEA)主席范德胡芬(Maria van der Hoeven)周三表示,近期OPEC的石油产出,对于2012年油市来讲是适宜的。

    巴德里称,目前供需双方对原油价格都感到满意;若出现短缺或危机,OPEC已经准备好应对措施。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册