首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

冯矞辉:前途茫茫 欧元何时走出低谷

2012年01月04日 13:18 来源: 金融界网站 【字体:

  新年初始,昨日欧元走势较为给力。日线收较强阳线。这对于久违的欧元来讲,可谓是难得的“甘露”。同时也给了投资者某方面的些许提振。这里只能用“些许提振”来描述。因为欧元想要彻底改变现状。走出沉迷的低谷。需要更多的时间和勇气。需要更多的投资者来认可这个现实。如果真是这样,那么欧元究竟何时才能走出低谷?

  在交易市场里。通常存在着这样一个事实—当你忍无可忍的时候。真正的行情便出现了。请正确理解这句话的用意。欧美经过年前的一场大跌。相信众多的投资者已经对其失去了信心。但有一点大家要坚信。欧元也有其存在的价值和意义。对于欧盟成员国和欧央行来讲。不会任由其形式恶化下去。特里谢和范龙佩在讲话中也曾多次提到,会在‘适当的时期’采取‘适当的措施’。

  有过一定交易经验的朋友一定知道。我们在交易中往往容易陷入一个“误区”。一轮行情发展的初期。大多数人都认为这是就前一轮走势的回撤。从而选择一个合理的百分比回撤为进场进行反方向操作。因为他们坚信。之前的走势才是“趋势”。而当你被扫了几次止损之后你才发现,行情已彻底反转。细心的操作者却在真正行情出现的初期早已进场,此时正在享受着获利的甜蜜。

  在交易领域中,你不需要博览群书,掌握所有的操作手法。你只需要敏锐的判断力和扎扎实实的基本知识。是的仅此而已。如果你能做到以上两点,你已经向成功迈进了一大步。

  你至少可以在不亏损的前提下慢慢积累交易经验。

  操作建议:可以考虑在1.2940—2965区域尝试多单,止损1.29下方。更稳健者止损1.2850.上看1.3050.1.3140.1.3290.

  专家:冯矞辉

关于欧元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册