首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:美国ADP就业数据预示非农向好

2012年01月06日 18:41 来源: 金融界网站 【字体:

  美国供应管理协会发布报告称,该国12月ISM非制造业活动较之前一个月进一步扩张,但扩张幅度不及预期。公布的数据显示,美国12月ISM非制造业指数为52.6,高于11月水平的52.0

  欧元:法国总计发售79.63亿欧元国债,计划发债规模为70至80亿欧元,总计获得149.56亿欧元的认购。虽然国债拍卖结果尚可,但未能缓解市场对法国AAA评级或将被下调的担忧,也没能阻止欧元的跌势。欧洲银行业方面:银行股昨日重挫,德意志银行跌4.5%。欧市盘中有传闻称,德国最大银行德意志银行需增加资本金,但消息未显示具体数额。法国银行业股价也因担忧重燃而下挫。欧洲尾盘,美国公布的12月ADP就业人数增加32.5万人,增幅远超预期,且创2001年有记录以来的最高水平。数据支持美元进一步走强,欧元兑美元自1.2900上方直下跌落至1.2800下方

  建议:1.2855卖出 目标1.2655 止损1.3010

  英镑:英国12月服务业增长为5个月来最快水平,美国服务业料增长较快,这意味着两国经济抵挡住了欧元区债务危机的影响。有研究机构和英国皇家采购与供给协会表示,该国服务业采购经理指数(PMI)显示服务业活跃度有所上升,12月份服务业有所增强,但是欧元区债务危机仍打击全球经济复苏。

  建议:1.5590卖出 目标1.5430 止损1.5660

  黄金:全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust表示,其截至2012年1月5日持仓量维持在1254.57吨水平,近十个交易日没有增减持仓量,说明该机构暂时对目前金价走势持观望态度。强势美元令黄金承压,尽管伊朗与西方国家之间的紧张局势或促使部分投资者寻求避险。中国农历新年前黄金需求旺盛。今晚重点关注美国非农数据,同时注意欧元与黄金的分离走势。

  建议:1616买入 目标1648 止损1601

  专家:赵臻

关于外汇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册