首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

印度央行将4家银行列入进口贵金属名单中,以提升竞争力

2012年01月10日 21:53 来源: 外汇网 【字体:

    印度央行周二(1月10日)称,允许包括印度商业银行(Yes Bank)、马哈拉施特拉银行(Bank of Maharashtra)在内的4家银行进口贵金属,进一步提振印度这一全球最大黄金进口国的竞争力。

    此外,城市联合银行(City Union Bank)和荷兰国际银行(ING Vysya Bank)也被列入此次能够进口贵金属银行名单,令有资格的银行数量达到35家。

    黄金进口在印度属于规定板块,印度政府允许国有和私有银行在批发和零售层面进行黄金交易。

    而包括Rajesh Exports、Titan Industries和Gitanjali Gems在内的某些珠宝制造商同样被列入允许进口贵金属的名单当中。

    珠宝商通过零售商店销售金币和金条。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册