首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英镑/美元纽约早盘区间震荡,英国RICS房价指数小幅回升

2012年01月10日 23:26 来源: 外汇网 【字体:

    周二(1月10日)纽约早盘时段,英镑/美元区间震荡,目前汇价交投于1.5470水平附近。

    英国皇家特许测量师协会(RICS)公布的数据显示,经季节性调整后,英国至12月三个月房价指数为-16,相比之下,至11月三个月房价指数为-17,12月的结果创自2010年6月以来最小跌幅。

    与此同时,英国商会公布的调查显示,英国经济在去年第四季度因欧债危机而陷入停滞后,2012年上半年有萎缩的风险。

    从技术上看,英镑/美元位于5日均线下方,MACD指标绿色动能柱犹在,KDJ指标走平。若汇价突破1.5690水平,则反弹目标将指向1.5910水平。若汇价跌破1.5390水平,则回调目标将指向1.5210水平。

    北京时间23:26,英镑/美元报1.5477/80。

    <本文结束>www.FX168.com

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册