首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

原油市场3月14日简报

2012年03月14日 09:35 来源: 金融界网站 【字体:

  周二(3月3日),因美联储(Fed)维持货币政策不变,继续将利率保持在极低水平,纽约商业期货交易所(NYMEX)原油期货和伦敦洲际交易所(ICE)原油期货收盘上涨。

  一、国际原油3月13日收市综述:

  (一)、NYMEX3月13日轻质低硫原油期货合约收盘上涨0.37美元,至106.71美元/桶。

  (二)、ICE 3月13日布伦特原油期货上涨0.88美元,报每桶126.22美元。

  周二,美国原油期货温和上涨,因美联储对经济前景的看法略微乐观,未释放政策调整信号,仍维持超低利率不变。加之美国和德国公布强劲的经济数据。

  二、基本面消息:

  在美国联邦公开市场委员会(FOMC)为期一天的会议上,10位Fed官员中有九位官员投票赞成维持Fed的宽松货币政策不变。Fed重申,有意在2014年年底前把短期利率维持在极低水平。 美联储还在声明中表示,近期能源成本攀升将可能推高短期通胀,但长期通胀前景稳定。

  美国商务部周二公布,2月零售销售较前月增长1.1%,为五个月来最大增幅。美国人购买更多汽车,尽管他们的汽油及其他物品支出增多。德国智库ZEW调查数据显示,3月德国分析师和投资者信心大幅超出预期,升至2010年6月来最高,支撑了德国经济正站稳脚跟的希望。

  美国石油协会(API)周二公布的数据显示,截至3月9日当周,美国原油库存增加280万桶,至3.49266亿桶,分析师预期为增加170万桶,因原油进口攀升。但汽油库存减少210万桶,至2.26344亿桶,市场之前预期为减少100万桶。

<<上一页123下一页>>

关于原油库存的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册