首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通:预计美国2月新屋销售年化月率下降0.3%

2012年03月23日 23:04 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网3月23日讯——摩根大通(JPMorgen)近日在报告中称,预计美国2月新屋销售年化月率下降0.3%,总数年化料为32万户。

    摩根大通表示,美国新屋销售近期依然承压,不过,虽然1月年化月率下滑0.9%,但趋势依然逐渐向好。

    报告称:“我们认为2月数据将进一步走低,但与其相关的信号比较复杂。一方面住宅建筑商的调查报告显示2月销售走升,而近期走升的NAHB数据在大部分情况下,和新屋销售数据走升吻合,调查数据较销售数据而言过于乐观了。”

    该行还称:“另一方面,近几个月在低位大幅波动的抵押贷款购买申请数字在1月至2月间出现下降,平均而言,其暗示美国新屋购买数据可能下行。”

    摩根大通表示,美国2月气候较前几个月而言不那么反常般地温和,这可能降低美国新屋销售。

    美国2月新屋销售数据将于北京时间22:00公布。

    知名媒体调查显示,市场预期,美国2月新屋销售年化月率将上升1.3%,总数年化32.5万户,这将创下2010年12月以来最快增速,同时也将是新屋销售半年以来第五次录得增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册