首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:英国央行今天将会公布最新的利率决议

2012年04月05日 14:35 来源: 金融界网站 【字体:

  FED最近一次货币政策决策例会纪要显示,鉴于美国经济近期复苏势头加强,美联储高层对于推动新一轮资产购买计划的量化宽松货币政策的支持度下降。

  欧元:最新公布的欧元集团声明草案显示,欧元区财长准备在周五提高两项援助基金--欧洲金融稳定机制(EFSF)和欧洲稳定机制(ESM)的综合借贷上限.欧洲央行(ECB)利率决议维持之前的1.00%的基准利率不变,在决议公布后的声明中,欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)称,欧元区经济面临下行风险,经济下行风险来自欧债危机和大宗商品价格上涨。该讲话再次对欧元构成打压,欧元兑美元继续走低触及1.3106

  建议:1.3140买入 目标1.3240 止损1.3100

  英镑:英国央行(BOE)将会公布最新的利率决议。最近英国经济数据表现不俗,因此市场普遍预计英国央行将会维持目前0.50%的基准利率及资产购买规模不变。英国国家统计局将于欧市早盘公布英国2月工业生产及英国2月制造业产出,市场预期本次英国工业生产月率为上升0.4%,年率为下降2.1%,前值分别为下降0.4%及下降3.8%

  建议:1.5880买入 目标1.5990 止损1.5830

  黄金:国际货币基金组织(IMF)公布的数据显示,2月份新兴市场央行成为黄金的净卖家,以及2月份墨西哥,塔吉克斯坦,土耳其和俄罗斯分别减持黄金0.1吨,0.2吨,1.3吨和3.8吨。黄金基金方面:全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust截至3月27日的黄金持仓量减少2.12吨,至1,286.62吨水平。观望为主。

  专家:赵臻

关于利率决议的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册