首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

冯矞辉:欧元前路危机四伏 英镑或将更加疲惫

2012年04月12日 14:41 来源: 金融界网站 【字体:

  欧美自低点1.3030附近展开反弹,至今已多次触及1.3140—50区域。该盘面于今日亚盘再次组织力量上攻。目前已临近前期高点。但该位置的阻力甚是强劲,故今日冲高回落的可能性大大存在。我在之前多次提到。欧美此盘面长期看空。但近期交叉盘欧元英镑出现了新的变化。个人认为,其前期低点0.8219很难下破,也就是说,该盘面很有可能就此筑建一个底部。那么如果欧美将要看空的话,相对来说英镑应该更加薄弱。那么空镑也许将成为近期操作的理想之选择。

  技术层面来看,欧元仍处于低位震荡,那么选择逢高空欧仍是首选。记得前面提到过,现在的多头力量,主要来自于上周空单的获利了结。所以直接形成有效向上攻击的可能性并不大。英镑从整体来看似乎在构筑右肩。那么能否成功待的可能性待定。并不排除在此直接下跌。黄金方面,已经盘了很长一段时间,或许为我们带来新的交易机会。在下面具体操作时将详细阐述。

  具体操作方面,建议如下:1

  可以考虑1.3160附近空欧,止损1.32上方,止盈1.3110,1.3080,1.3000

  该位置如若没能成交,可以选择回踩1.3107附近小多,持有至60区域。

  英镑方面,短线可以考虑跌至1.5920空,止损5935上方。

  日内单可选择跌至1.5880空,止损5935上方。

  黄金方面,可以选择突破式交易。具体价位可选择1661多,止损1655并反转;

  如果直接跌至1655则空,止损1661上方并反转。因为黄金处于一个“廉租区”所以在此区域允许我们先错一两次,但一旦融入走势,前面的亏损只是九牛一毛了。

  因为种种原因,已经很久没和大家一起交流了,在此深表歉意!

  专家:冯矞辉

关于英镑的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册