首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CAPITAL:欧美黄金震荡 静待英国失业率数据

2012年04月18日 11:43 来源: 金融界网站 【字体:

  外汇资讯网消息基本面:欧盟17日宣布推迟原定20日举行的欧盟-阿根廷合作委员会会议,以回应阿根廷政府对西班牙石油公司雷普索尔控股的子公司雷普索尔-YPF实施国有化的决定。YPF公司是欧盟在阿根廷的一个重要投资项目,阿根廷政府的收购决定向国际投资传递了一个极其负面的信号,将严重损害阿根廷的投资环境。昨日公布的英国3月CPI自前一个月3.4%上升至3.5%,市场对于英国央行扩大资产购买规模的预期降温支撑英镑大幅上涨超过100点。外汇资讯网分析师提醒今日关注北京时间16:30英国央行会议纪要和英国失业率数据

  技术面:欧美前一天CAPITAL外汇分析师给出的策略是:关注1.3100-1.3145区间,我们在突破上限做多,突破下限做空,紧跟止损。昨日欧美下方遇到1.3100的支撑之后,行情有个短幅的上扬,最高点到1.3170,后市一直处于1.3100上方震荡。目前来看,欧美的所有周期都处于明显的震荡行情,一小时周期的布林带也收口窄幅震荡,上方1.3145的压力还继续存在,所以,我们在日内操作上,关注布林带的张口方向,带明显行情启动,在考虑入场。

  黄金前一天CAPITAL外汇分析师给出的策略是:关注1655压力,明显上破,则轻仓做多,上破不了,继续顺势做空。最日回调的最高点是1656,最低点跌到1634,共220点的跌幅,相信做黄金的朋友盈利颇丰了。目前来看,黄金还是处于震荡,昨日下跌的220点,在美盘后市又全都回调回来,之后持续震荡,从多空力量的角度来讲,市场情绪上认为做多和做空的资金量是一样的,所以日内操作上,建议暂时观望,等待短线行情明显启动在考虑入场。今日具体策略如下:

  欧美:四小时空头震荡,一小时震荡,短线震荡。

  主策略:激进者上行1.3150的压力不破,则轻仓做空;保守者等待行情启动时,配合均线和布林带入场。

  黄金:四小时空头震荡,一小时空头震荡,短线空头震荡。

  主策略:暂时观望,等待行情明显突破在考虑进场。

  澳美:四小时空头回调,一小时震荡上扬,短线多头震荡。

  主策略:关注下方支撑1.0370附近,短线不下破,我们轻仓做多,紧跟止损。

  磅美:四小时震荡,一小时震荡上扬,短线多头震荡。

  主策略:关注1.5900支撑,短线不下破,则轻仓做多,紧跟止损。

  风险提示:所有的单子都是第一次到达价位时的策略,一定要在压力或支撑点位有效时再进场,盈利20点以上请做好保护。重要数据时,货币的点差可能会瞬间拉大,不建议在出数据前后5分钟内做单。

  以上观点纯属个人意见,仅供参考。CAPITAL外汇分析师提醒汇市有风险,入市需谨慎。

  专家:徐静雅

关于欧美的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册