首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CAPITAL:本周最后一天 欧美黄金震荡持续

2012年04月20日 12:04 来源: 金融界网站 【字体:

  外汇资讯网消息基本面:西班牙今日售出25亿欧元两年和10年期公债,在目标区间的高端。不过,指标10年期公债收益率上扬,反应市场担忧西班牙可能无法实现赤字目标,且对其银行业忧心忡忡,这对欧元等主要风险货币形成了较强的打压作用。昨日美国公布的多项经济数据较差,数据显示,上周初请失业金人数增加38.6万人,此外,3月NAR季调后成屋销售总数年化448万户均低于前值和预期。IMF和世界银行春季会议也将于20日至22日在华盛顿举行。在欧债危机拖累全球经济黯淡无光,西班牙和意大利岌岌可危的背景下,如何防止欧债危机扩散成为会议的焦点问题。

  技术面:欧美前一天CAPITAL外汇分析师给出的策略是:待下午行情明显启动时配合均线和布林带入场。在欧盘开市后,行情明显上涨时,我们在1.3130附近,我们入场做多,最高价位到1.3164。后市行情再次出现震荡。目前来看,欧美的日线以下周期再次陷入震荡行情,整个市场情绪都关注在IMF和世界银行春季会议上,所以,短线上,外汇资讯网分析师建议我们还是等待下午行情明显启动时配合均线和布林带入场。

  黄金前一天CAPITAL外汇分析师给出的策略是:回调到1647附近做场做空,止损1652,止盈1635附近。昨日价格第一次回调到1646附近,我们入场做空,最低跌倒1631,顺利在1635止盈。后市黄金又再次上扬。目前来看,黄金的所有周期同样处于震荡行情,短线上,我们同样以行情明显启动时配合均线和布林带入场为主。今日具体策略如下:

  欧美:四小时空头震荡,一小时震荡,短线震荡。

  主策略:待下午行情明显启动时配合均线和布林带入场。

  黄金:四小时空头震荡,一小时空头震荡,短线空头震荡。

  主策略:待下午行情明显启动时配合均线和布林带入场。

  澳美:四小时空头震荡,一小时空头震荡,短线震荡。

  主策略:关注1.0350附近,价格只要不上破,我们就入场做空,紧跟止损。

  磅美:四小时多头,一小时多头震荡,短线多头震荡。

  主策略:回调到1.6020附近入场做多,止损40点,止盈120点。

  风险提示:所有的单子都是第一次到达价位时的策略,一定要在压力或支撑点位有效时再进场,盈利20点以上请做好保护。重要数据时,货币的点差可能会瞬间拉大,不建议在出数据前后5分钟内做单。以上观点纯属个人意见,仅供参考。汇市有风险,入市需谨慎。

  重点关注数据如下:

  机构来源:CAPITAL外汇 分析师:徐静雅

关于欧美的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册